Coda di rospo al forno con le patate

CODA DI ROSPO AL FORNO CON LE PATATE
Portata principale
media
50 min

e' un piatto che faccio molto spesso in quanto la coda di rospo è molto buona, non ha spine ed è molto polposa...

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una pirofila da forno mettete le code di rospo, nel frattempo tagliate le patate a pezzetti e una volta pronte aggiungetele al pesce.
  • Condite il tutto con un filo di olio, l'aglio a pezzettini, il sale grosso e il finocchietto selvatico
  • Mettete in forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti o per lo meno fino a quando le patate saranno pronte.

Vota questa ricetta

inevitabileInevitabile

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io le patate prima le cuocio a vapore, così quando il pesce è cotto son cotte anche le patate! Buona!

abuso

gfabiano

La coda di rospo è buonissima

abuso