Petitchef

CODA DI ROSPO AL FORNO CON LE PATATE

e' un piatto che faccio molto spesso in quanto la coda di rospo è molto buona, non ha spine ed è molto polposa...

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pirofila da forno mettete le code di rospo, nel frattempo tagliate le patate a pezzetti e una volta pronte aggiungetele al pesce.
  • Condite il tutto con un filo di olio, l'aglio a pezzettini, il sale grosso e il finocchietto selvatico
  • Mettete in forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti o per lo meno fino a quando le patate saranno pronte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2013

Io le patate prima le cuocio a vapore, così quando il pesce è cotto son cotte anche le patate! Buona!

(0) (0) Abuso
gfabiano, 16/04/2013

La coda di rospo è buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coda di rospo aromatica al forno
Coda di rospo aromatica al forno
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Coda di rospo al cartoccio con patate e curry
Coda di rospo al cartoccio con patate e curry
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota