Petitchef

Coda di rospo al forno con le patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media
e' un piatto che faccio molto spesso in quanto la coda di rospo è molto buona, non ha spine ed è molto polposa...

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
650 gr di coda di rospo

4 patate grandi

uno spicchio d'aglio

olio

sale grosso

finocchietto selvatico

Preparazione

  • In una pirofila da forno mettete le code di rospo, nel frattempo tagliate le patate a pezzetti e una volta pronte aggiungetele al pesce.
  • Condite il tutto con un filo di olio, l'aglio a pezzettini, il sale grosso e il finocchietto selvatico
  • Mettete in forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti o per lo meno fino a quando le patate saranno pronte.



Commenti dei membri:

23/04/2013

Io le patate prima le cuocio a vapore, così quando il pesce è cotto son cotte anche le patate! Buona!

(0) (0) Abuso
gfabiano, 16/04/2013

La coda di rospo è buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Coda di rospo aromatica al forno
Coda di rospo aromatica al forno
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota