Petitchef

CAPRETTO al FORNO con PATATE

Una ricetta buona e veloce almeno per chi ama il capretto!!!

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e lavate bene,bene il capretto, mettetelo in una teglia con patate tagliate a spicchi,piselli,cipolla finemente tagliata,sale,pepe,olio evo,una noce di sugna, qualche scorzetta di parmigiano e romano,basilico e 1 bicchiere d'acqua.
  • Infornate a 180/200° per il tempo necessario.
  • E se vi va' col sugo condite un bel piatto di spaghetti cosparso da abbondante
    parmigiano grattugiato.


Foto

CAPRETTO al FORNO con PATATE
CAPRETTO al FORNO con PATATE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota