Petitchef

Capretto al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Una ricetta buona e veloce almeno per chi ama il capretto!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



Sale, pepe e olio d'oliva

Un cucchiaio di strutto

Parmigiano Novel

Basil

1 bicchiere d'acqua

Preparazione

  • Pulite e lavate bene,bene il capretto, mettetelo in una teglia con patate tagliate a spicchi,piselli,cipolla finemente tagliata,sale,pepe,olio evo,una noce di sugna, qualche scorzetta di parmigiano e romano,basilico e 1 bicchiere d'acqua.
  • Infornate a 180/200° per il tempo necessario.
  • E se vi va' col sugo condite un bel piatto di spaghetti cosparso da abbondante
    parmigiano grattugiato.

Foto

CAPRETTO al FORNO con PATATE, foto 1
CAPRETTO al FORNO con PATATE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Capretto al forno con patate
Capretto al forno con patate
4 porzioni
3h45m
media
4.1 / 5
Ricetta Capretto con patate.. pasqua
Capretto con patate.. pasqua
6 porzioni
1h25m
facile
3.5 / 5
Ricetta Capretto con piselli della nonna pina
Capretto con piselli della nonna pina
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota