Focaccia patate caciocavallo e rosmarino
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Gustosa focaccia farcita con patate caciocavallo affumicato silano e rosmarino. Ottima come piatto unico o come antipasto, buona anche fredda
Ingredienti
3
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
In una ciotola inserite la farina, con lo zucchero, il lievito sbriciolato e mescolare.
- Aggiungere l'olio extra vergine, il sale e incominciare a impastare. Versare poco per volta l'acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto elastico e liscio e lavorarlo per una decina di minuti.
- Lasciar lievitare l'impasto coperto da un canovaccio per un'ora circa. Stendere la pasta con le mani su una teglia unta d'olio.
- Fare lievitare per altri 40 minuti, poi con i rebbi di una forchetta bucherellare la focaccia. Tagliare le patate e il caciocavallo a rondelle sottili. Guarnire la superficie con il formaggio e poi aggiungere le patate. Terminare con il rosmarino, del sale e un giro d'olio.
- Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
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