Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

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Focaccia patate caciocavallo e rosmarino
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facile
40 min

Gustosa focaccia farcita con patate caciocavallo affumicato silano e rosmarino. Ottima come piatto unico o come antipasto, buona anche fredda

Ingredienti

3

Per la farcitura:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Focaccia patate caciocavallo e rosmarino - Preparazione tappa 1In una ciotola inserite la farina, con lo zucchero, il lievito sbriciolato e mescolare.
  • Aggiungere l'olio extra vergine, il sale e incominciare a impastare. Versare poco per volta l'acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto elastico e liscio e lavorarlo per una decina di minuti.
  • Lasciar lievitare l'impasto coperto da un canovaccio per un'ora circa. Stendere la pasta con le mani su una teglia unta d'olio.
  • Fare lievitare per altri 40 minuti, poi con i rebbi di una forchetta bucherellare la focaccia. Tagliare le patate e il caciocavallo a rondelle sottili. Guarnire la superficie con il formaggio e poi aggiungere le patate. Terminare con il rosmarino, del sale e un giro d'olio.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15/20 minuti.

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