Focaccia rustica ai semi vari e rosmarino
Una semplice ricetta per un risultato affascinante!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Scogliere il lievito di birra con 150 ml di acqua tiepida. Versate la farina setacciata in un recipiente, aggiungete i restanti 200 ml d'acqua, il sale, il lievito sciolto, i semi ed il rosmarino a pezzetti.Impastate a mano per una decina di minuti fino a ottenere un composto morbido ed elastico.
- Coprire con un canovaccio e lasciarlo lievitare al caldo per due ore .Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno ben infarinati ottenendo un rettangolo della grandezza della vostra teglia.
- Bucherellare con le dita e spennellare con dell'olio. Coprire con una pellicola e lasciare riposare ancora per una mezz'oretta abbondante al caldo.
- Preriscaldare il forno a 220°, se non ancora fatto posizionare la pasta sulla teglia, far cadere un paio di granelli di sale grosso nei buchini fatti con le dita e coprire con qualche foglia di rosmarino .
- Infornare, abbassare il forno a 190° e lasciare cuocere fino a doratura (circa 30 minuti).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Sta x entrare nel forno...speriamo bene!!!!!
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