Focaccia al grano saraceno con patate, pancetta e rosmarino
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane, poi dopo un ora e trenta preso la pasta e formato le focacce, fatto lievitare ancora mezz'ora e poi messo in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta