Focaccia al grano saraceno con patate, pancetta e rosmarino
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.37€/Porzioni)
Ricette simili
-
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
-
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
-
Focaccia salentina
-
Focaccia semintegrale con pomodorini
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane, poi dopo un ora e trenta preso la pasta e formato le focacce, fatto lievitare ancora mezz'ora e poi messo in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!