Focaccia farcita al tonno con olive nere e pomodorini
Ingredienti
4
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Sciogliete il cubetto di lievito di birra nell'acqua tiepida insieme a 3 cucchiai d'olio e al cucchiaino di zucchero.
- Mettete nella macchina del pane , unite la farina, i fiocchi di patate, lo strutto e azionate il programma impasto.
- Dopo qualche minuto aggiungete il sale e impastate fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido.
- Lasciate lievitare per circa un'oretta. Dopo questo tempo, foderate una teglia con carta da forno leggermente unta e stendete la metà dell'impasto aiutandovi con le dite unte di olio.
- Farcite con il tonno, la mozzarella e i capperi tritati e stendete sopra l'altra metà della pasta.
- Tagliate i pomodorini a metà, infilateli nell'impasto, mettete anche le olive nere e lasciate lievitare ancora per 2 ore coperto da un canovaccio.
- Dopo 2 ore, fate dei buchetti in superficie senza sgonfiare troppo l'impasto, spennellate con abbondante olio, cospargete di origano e mettete in forno già caldo a 200° per circa 25/30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
- Carboidrati: 90.8g
- Lipidi: 38.6g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 48.2g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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