Fiori di zucca ripieni al tonno

Un ripieno insolito per i fiori di zucca, da provare!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite i fiori di zucca eliminando la parte interna e passateli con un panno umido: tagliate il fondo per togliere l'interno estraendo il rimanente con attenzione in maniera che il fiore rimanga integro.
Mettiamo a mollo il pane in poco latte e acqua. Nel frattempo fate bollire dell'acqua e tuffatevi i pomodori per circa 1 minuto. Toglieteli dall'acqua e spellateli! Questo passaggio serve se usate i pomodori ramati, altrimenti saltatelo! - N un mixer mettete il tonno con il prezzemolo, il pane bagnato, l'uovo, il formaggio, sale e pepe. Tritate per qualche secondo. Se il composto risultasse troppo umido aggiungere un cucchiaio di pan grattato. Con questo composto riempite i vostri fiori di zucca.
- In una padella antiaderente e mettervi lo spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio e i fiori ripieni. Lasciate soffriggere un paio di minuti per lato, poi aggiungere i pomodori.
Pepate e salate leggermente i pomodori, lasciate cuocere per una ventina di minuti, rigirando i fiori di tanto in tanto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 59.8g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta