Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno
Portata principale
media
40 min
467 Kcal

Un ripieno insolito per i fiori di zucca, da provare!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite i fiori di zucca eliminando la parte interna e passateli con un panno umido: tagliate il fondo per togliere l'interno estraendo il rimanente con attenzione in maniera che il fiore rimanga integro.
    Mettiamo a mollo il pane in poco latte e acqua. Nel frattempo fate bollire dell'acqua e tuffatevi i pomodori per circa 1 minuto. Toglieteli dall'acqua e spellateli! Questo passaggio serve se usate i pomodori ramati, altrimenti saltatelo!
  • N un mixer mettete il tonno con il prezzemolo, il pane bagnato, l'uovo, il formaggio, sale e pepe. Tritate per qualche secondo. Se il composto risultasse troppo umido aggiungere un cucchiaio di pan grattato. Con questo composto riempite i vostri fiori di zucca.
  • In una padella antiaderente e mettervi lo spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio e i fiori ripieni. Lasciate soffriggere un paio di minuti per lato, poi aggiungere i pomodori.

    Pepate e salate leggermente i pomodori, lasciate cuocere per una ventina di minuti, rigirando i fiori di tanto in tanto!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

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