Petitchef

Fiori di zucca con ripieno goloso

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti :

Per la pastella:

Preparazione

  • Pulire i fiori, molto delicatamente, privarli del .. lavarli e scolarli. Nel frattempo tagliare a cubetti il prosciutto e la mozzarella, riempire i fiori con il ripieno. Preparare la pastella, per quanto riguarda le dosi io ho fatto ad occhio, per 12 fiori ho utilizzato: 1 uovo , 150gr di farina, sale, peperoncino, ½ cucchiaino di bicarbonato ed acqua q.b., far riscaldare abbondante olio in una padella, quando è ben caldo immergere i fiori dopo averli passati nella pastella e far cuocere, servire tiepidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota