Fiori di zucca con ripieno goloso

Ingredienti
4
Ingredienti :
Per la pastella:
Costo stimato: 2.82Euros€ (0.7€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Pulire i fiori, molto delicatamente, privarli del .. lavarli e scolarli. Nel frattempo tagliare a cubetti il prosciutto e la mozzarella, riempire i fiori con il ripieno. Preparare la pastella, per quanto riguarda le dosi io ho fatto ad occhio, per 12 fiori ho utilizzato: 1 uovo , 150gr di farina, sale, peperoncino, ½ cucchiaino di bicarbonato ed acqua q.b., far riscaldare abbondante olio in una padella, quando è ben caldo immergere i fiori dopo averli passati nella pastella e far cuocere, servire tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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