Fiori di zucca con ripieno goloso

Fiori di zucca con ripieno goloso
Antipasto
media
20 min
243 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti :

Per la pastella:

Costo stimato: 2.82 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Pulire i fiori, molto delicatamente, privarli del .. lavarli e scolarli. Nel frattempo tagliare a cubetti il prosciutto e la mozzarella, riempire i fiori con il ripieno. Preparare la pastella, per quanto riguarda le dosi io ho fatto ad occhio, per 12 fiori ho utilizzato: 1 uovo , 150gr di farina, sale, peperoncino, ½ cucchiaino di bicarbonato ed acqua q.b., far riscaldare abbondante olio in una padella, quando è ben caldo immergere i fiori dopo averli passati nella pastella e far cuocere, servire tiepidi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFabiola.palazzolo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: