Petitchef

Seppioline ripiene di tonno

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4 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di seppioline già pulite


1 scatoletta di tonno da 160 g

3 fette di pancarrè frullato per ridurlo in briciole

2 filetti di acciuga

1 spicchio di aglio

1 mazzetto di prezzemolo

10 pomodorini

Preparazione

  • Pulire e lavare bene le seppioline. Preparare il ripieno mescolando, il tonno, le acciughe, un trito di prezzemolo e aglio, il pane grattugiato e 1 uovo. Farcire le seppie con questo composto e poi chiuderle con uno stecchino.
  • Metterle a rosolare in una padella con l?olio, aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
  • A questo punto aggiungere anche i pomodori spellati e tagliati a filetti, il sale ed il pepe. Far cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa, girandole spesso. A fine cottura cospargere di prezzemolo.
  • Con l'impasto avanzato fatto delle polpettine aggiungendo ancora del pangrattato per renderlo più sodo, infarinate e aggiunte nella teglia a fine cottura.

Foto

Seppioline ripiene di tonno, foto 1Seppioline ripiene di tonno, foto 2

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