Petitchef

Seppioline ripiene di tonno

Portata principale
4 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire e lavare bene le seppioline. Preparare il ripieno mescolando, il tonno, le acciughe, un trito di prezzemolo e aglio, il pane grattugiato e 1 uovo. Farcire le seppie con questo composto e poi chiuderle con uno stecchino.
  • Metterle a rosolare in una padella con l?olio, aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
  • A questo punto aggiungere anche i pomodori spellati e tagliati a filetti, il sale ed il pepe. Far cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa, girandole spesso. A fine cottura cospargere di prezzemolo.
  • Con l'impasto avanzato fatto delle polpettine aggiungendo ancora del pangrattato per renderlo più sodo, infarinate e aggiunte nella teglia a fine cottura.

Foto

Seppioline ripiene di tonno, foto 1
Seppioline ripiene di tonno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Seppioline ripiene in umido
Seppioline ripiene in umido
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Seppioline ripiene in umido
Seppioline ripiene in umido
4 porzioni
45 min
media
4 / 5
Ricetta Seppioline ripiene!
Seppioline ripiene!
3 porzioni
4 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota