Fiocchetti con salsa di gorgonzola e noci

FIOCCHETTI CON SALSA DI GORGONZOLA E NOCI
Portata principale
facile
35 min
1353 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.67 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere il gorgonzola nel tegame sul fuoco e farlo sciogliere molto piano con un goccino di latte.
  • Unire poi il mascarpone e fare sciogliere unendo un poco di acqua salata utilizzata per la cottura della pasta lasciando bollire sempre a fuoco molto basso e facendolo ridurre un poco.
  • Intanto cuocere la pasta, mantecarla ai frmaggi, unire le noci, il grana e al momento di servirla unire il prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1353Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 144.3g
  • Grassi saturi: 117.6g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 35.3g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 42
  • SmartPoints: 72
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: