Fiocchetti con salsa di gorgonzola e noci

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.67Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere il gorgonzola nel tegame sul fuoco e farlo sciogliere molto piano con un goccino di latte.
- Unire poi il mascarpone e fare sciogliere unendo un poco di acqua salata utilizzata per la cottura della pasta lasciando bollire sempre a fuoco molto basso e facendolo ridurre un poco.
- Intanto cuocere la pasta, mantecarla ai frmaggi, unire le noci, il grana e al momento di servirla unire il prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1353Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 144.3g
- Grassi saturi: 117.6g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 35.3g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 42
- SmartPoints: 72
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta