Fiocchetti con salsa di gorgonzola e noci

FIOCCHETTI CON SALSA DI GORGONZOLA E NOCI
Portata principale
facile
35 min
232 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.57 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere il gorgonzola nel tegame sul fuoco e farlo sciogliere molto piano con un goccino di latte.
  • Unire poi il mascarpone e fare sciogliere unendo un poco di acqua salata utilizzata per la cottura della pasta lasciando bollire sempre a fuoco molto basso e facendolo ridurre un poco.
  • Intanto cuocere la pasta, mantecarla ai frmaggi, unire le noci, il grana e al momento di servirla unire il prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: