Petitchef

Fiocchetti con salsa di gorgonzola e noci

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


formaggio grana

latte q.b.

gherigli di noce spezzettati

Preparazione

  • Mettere il gorgonzola nel tegame sul fuoco e farlo sciogliere molto piano con un goccino di latte.
  • Unire poi il mascarpone e fare sciogliere unendo un poco di acqua salata utilizzata per la cottura della pasta lasciando bollire sempre a fuoco molto basso e facendolo ridurre un poco.
  • Intanto cuocere la pasta, mantecarla ai frmaggi, unire le noci, il grana e al momento di servirla unire il prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli con salsa di noci e gorgonzola
Ravioli con salsa di noci e gorgonzola
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota