"lu fucazzieddu" pugliese

Molto bella ricette, un'esplosione di sapore
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare le cipolle e tagliate a metà
Tuffare le bistecche di cipolle in una ciotola grande piena d'acqua
Scolarle dopo circa 30 minuti
Riscaldate olio d'oliva e versarci le cipolle a bistecche - Quando saranno quasi trasparenti, aggiungete il pomodoro, i capperi e le olive, sistemate di sale ed aggiungete il peperoncino
Lasciare cucinare molto per circa 30 minuti quindi lasciate la totalità raffreddarsi. - Sciogliete la pasta io monta un po'di in acqua quindi versate della farina sulla spianatoia, creare una fontana e voi disporre al centro lo zucchero e l'olio d'oliva, la serie, aggiungete gradualmente l'acqua che rimane da lavorare le paste vigorosamente. Impastare fino ad avere ad una consistenza elastica.
Conservate in un luogo caldo almeno 1 ora e metà. - Passato il tempo di sollevamento accendere il forno a 200 °C, riprendere le paste e dividerla in due: estendere tutte le due parti dei due dischi dello spessore circa di 3 millimetri ciascuna.
- Disporte un disco su un piatto a forno rivestito con carta forno, voi disporre sullo scherzo
Ungere le mani con un po'di olio e ungere la superficie della focaccia, punzecchiare con i rebbi di una forchetta e infornare a 200 °C per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
manila
Proverò
Vota questa ricetta