La panella ligure

vota adesso
LA PANELLA LIGURE
Dessert
facile
1 h 10 m
702 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.8 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mettere la farina di castagne in un recipiente ed aggiungere acqua quanta ne basta per ottenere un impasto cremoso ma non liquido. Unire tutti gli altri ingredienti.
  • Distribuire la crema ottenuta sul fondo di una teglia unta d'olio, in modo che il composto risulti alto circa 1 cm.
  • Decorare con altri pinoli e qualche ago di rosmarino. Infornare a 200° per 15-20 min.
  • Infornare a 200° per 15-20 min. Quando la superficie inizierà a creparsi, la panella sarà pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 85g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 18.4g
  • Zucchero: 34.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: