Petitchef

LA PANELLA LIGURE

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
702 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.8 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la farina di castagne in un recipiente ed aggiungere acqua quanta ne basta per ottenere un impasto cremoso ma non liquido. Unire tutti gli altri ingredienti.
  • Distribuire la crema ottenuta sul fondo di una teglia unta d'olio, in modo che il composto risulti alto circa 1 cm.
  • Decorare con altri pinoli e qualche ago di rosmarino. Infornare a 200° per 15-20 min.
  • Infornare a 200° per 15-20 min. Quando la superficie inizierà a creparsi, la panella sarà pronta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 85g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 18.4g
  • Zucchero: 34.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota