La panella ligure
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.8Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettere la farina di castagne in un recipiente ed aggiungere acqua quanta ne basta per ottenere un impasto cremoso ma non liquido. Unire tutti gli altri ingredienti.
- Distribuire la crema ottenuta sul fondo di una teglia unta d'olio, in modo che il composto risulti alto circa 1 cm.
- Decorare con altri pinoli e qualche ago di rosmarino. Infornare a 200° per 15-20 min.
- Infornare a 200° per 15-20 min. Quando la superficie inizierà a creparsi, la panella sarà pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
- Carboidrati: 85g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 18.4g
- Zucchero: 34.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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