Petitchef

LA PANELLA LIGURE

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
467 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.9 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la farina di castagne in un recipiente ed aggiungere acqua quanta ne basta per ottenere un impasto cremoso ma non liquido. Unire tutti gli altri ingredienti.
  • Distribuire la crema ottenuta sul fondo di una teglia unta d'olio, in modo che il composto risulti alto circa 1 cm.
  • Decorare con altri pinoli e qualche ago di rosmarino. Infornare a 200° per 15-20 min.
  • Infornare a 200° per 15-20 min. Quando la superficie inizierà a creparsi, la panella sarà pronta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 36.9g
  • Lipidi: 30.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta ligure con biete e carciofi
Torta ligure con biete e carciofi
4 porzioni
1 h 55 m
facile
Ricetta La torta verde cibo ligure di strada, ma non solo...
La torta verde cibo ligure di strada, ma non solo...
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Insalata siciliana e.... ligure
Insalata siciliana e.... ligure
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota