Petitchef

Placinta Dobrogeana

Altro
4 porzioni
25 min
35 min
facile
1012 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.32 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Grattugiamo ammalgamiamo e crema formaggio 200 ml, si imburrano tre fogli di pasta fillo-uno alla volta.
  • Sovrapongono poi, sopra un po diffusione della crema mix formaggio, immburati tre foglie.
  • Formaggio ora formano un rotolo, mentre alcuni si terrà.
  • Mettimo già in una teglia imburrata; ci alleniamo panini farciti ingredienti alri fanno tre.
  • Spenelliamo di nuovo con il burro fuso con una forchetta fare buchi per permettere al vapore fuori cucina.
  • 3 uova e panna advanced'll metterli in una ciotola.
  • Batterista amalgamiamo pagheremo su tutta la superficie della nostra torta.
  • Abbiamo messo in forno preriscaldato fino a quando si scopre una bella dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Calorie: 1012Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 70.1g
  • Grassi saturi: 44.9g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 41
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Placinta Dobrogeana
Placinta Dobrogeana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota