Creme brulée pere e zafferano

Un dessert prelibato ideale se avete ospiti a cena. La ricetta è semplice, non vi resta che provarla per stupire tutti!
Ingredienti
2
Per decorare:
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Montate il tuorlo con lo zucchero. Quindi unitevi la pera frullata, sempre montando.
- Versate il composto in un pentolino e fatelo addensare su fiamma bassa senza portare a bollore.
- Quando sarà quasi pronta, unitevi lo zafferano. Versate la crema così ottenuta in due ciotolini.
- Fate raffreddare e poi mettete in frigorifero. Al momenti di servire, caramellizzatela e cospargetela con lamelle di mandorle tostate.
- La reme brulée pere e zafferano
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
- Carboidrati: 18.3g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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anonymous
Divina Creme brûlé con pere è zenzero stupendo ed ottima crema ideale dopo il pasto complenti Chef.
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