Creme brulée pere e zafferano

Creme brulée pere e zafferano
Dessert
facile
50 min
141 Kcal

Un dessert prelibato ideale se avete ospiti a cena. La ricetta è semplice, non vi resta che provarla per stupire tutti!

Ingredienti

2

Per decorare:

Costo stimato: 1.49 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Montate il tuorlo con lo zucchero. Quindi unitevi la pera frullata, sempre montando.
  • Versate il composto in un pentolino e fatelo addensare su fiamma bassa senza portare a bollore.
  • Quando sarà quasi pronta, unitevi lo zafferano. Versate la crema così ottenuta in due ciotolini.
  • Fate raffreddare e poi mettete in frigorifero. Al momenti di servire, caramellizzatela e cospargetela con lamelle di mandorle tostate.
  • La reme brulée pere e zafferano

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
FForchettina Irriverente

Domande

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Commenti

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anonymous

Divina Creme brûlé con pere è zenzero stupendo ed ottima crema ideale dopo il pasto complenti Chef.

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