Petitchef

Gnocchetti sardi con verdure e crema allo zafferano

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

per il sughetto:

Preparazione

  • Sciogliere il burro in un pentolino aggiungere la farina e amalgamare rapidamente..unire il brodo(io ho usato quello di dado)a filo e cuocere sempre amalgamando per 3 minuti..si deve addensare..salare e a fuoco spento mettere zafferano e parmigiano.

    per il sughetto che io ho fatto a modo mio cioè cuocendolo.. ho tagliato i peperoncini ad anelli dopo aver tolto picciolo e i semi le zucchinea fettine sottili..ho messo uno spicchio d’aglio e olio in una padella..ci ho aggiunto le zucchine e i peperoncini con un goccio d’acqua e lasciato cuocere per 5 minuti..ho salato e messo un minuto prima di spegnere i pomodorini tagliati a metà..cuocere la pasta scolarla e amalgamarla con le verdure per 2 minuti..impiattare e irrorate con la crema allo zafferano e servite

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota