Arrosto di manzo all'aceto balsamico
Una ricetta che merita semplicemente tutti di essere provare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.42Euros€ (3.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparare marinata in un vaso con la cipolla tritata, l'aglio, il timo, il rosmarino, l'olio, monta, pepe.
- Raddoppiare con il foglio di alluminio un piatto a forno, estendere la carne e coprire con marinata, chiudere molto bene a pacchetto e mettere in frigorifero per tutta la notte.
- Alla mattina che segue mettere il tutto in forno riscaldato a 250° per una decina di minuti.
- In seguito togliere la carta, abbassare il forno a 200° e dopo altri dieci minuti spruzzare con l'aceto.
- Continuare la cottura per altri 50 minuti. Nel frattempo fare saltare in padella con olio ed aglio degli spinaci che servire come contorno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 44.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta