Petitchef

Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 25 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la verza per 15-20 minuti in acqua salata.
    Scolatela e tagliatela a listarelle.
  • In una padella antiaderente, con un filo d'olio, fate colorire il filetto di maiale per pochi minuti.
  • Togliete il filetto dalla padella, aggiungete l'aglio tritato e la verza e lasciate asciugare a fuoco moderato per 10-15 minuti.
  • Lasciate raffreddare la verza e quindi amalgamatela con il formaggio e le spezie.
  • Incidete profondamente il filetto per la sua lunghezza e riempitelo con il ripieno di verze e grana.
  • Fasciate con della carta da forno e poi un foglio di alluminio.
    Cuocete in forno per 1 ora.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale al tartufo
Filetto di maiale al tartufo
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Filetto di maiale in crosta
Filetto di maiale in crosta
4 porzioni
1 h 5 m
media
4.7 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota