Crudite' di funghi e grana

Fresco antipasto
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.23Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
- Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle sottili.
- Preparate il condimento unendo 4 cucchiai di olio, il succo del limone ,il prezzemolo tagliato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- L'ideale e' prepararli la mattina per il pranzo o meglio ancora per la cena in modo che i funghi si insaporiscano bene.
- Servite con le scaglie di parmigiano e glassa di aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ok
anonymous
Co un po di aceto di mele e un cucciaio di sapa fatta da me, li posso mangiare anche io che sono diabetica.una bella ricetta veloce ...

giuseppe_b2013
Ottimo per i diabetici come me, bisogna escludere però l'aceto balsamico ricco di zuccheri.
S
spaghetto
A mio modesto parere questo piatto oltre essere un ottimo
antipasto è anche un buon secondo estivo
anonymous
Nessuno
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