Crudite' di funghi e grana

Crudite' di funghi e grana
Antipasto
facile
5 min
286 Kcal

Fresco antipasto

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.23 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle sottili.
  • Preparate il condimento unendo 4 cucchiai di olio, il succo del limone ,il prezzemolo tagliato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • L'ideale e' prepararli la mattina per il pranzo o meglio ancora per la cena in modo che i funghi si insaporiscano bene.
  • Servite con le scaglie di parmigiano e glassa di aceto balsamico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

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Commenti

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anonymous

Ok

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anonymous

Co un po di aceto di mele e un cucciaio di sapa fatta da me, li posso mangiare anche io che sono diabetica.una bella ricetta veloce ...

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giuseppe_b2013

giuseppe_b2013

Ottimo per i diabetici come me, bisogna escludere però l'aceto balsamico ricco di zuccheri.

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spaghetto

A mio modesto parere questo piatto oltre essere un ottimo
antipasto è anche un buon secondo estivo

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anonymous

Nessuno

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