Involtini di maiale ripieni di salsiccia

Involtini di maiale ripieni di salsiccia
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.81Euros€ (2.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Sbatti le fettine di maiale... crea un ripieno sbriciolando la salsiccia e mescolandola con il pancarre tritato.. io non ho aggiunto sale e spezie al ripieno perchè la salsiccia era già molto saporita.
- Metti il coposto su igno fettina di maiale e chiudi sigillando con uno stecchino.
- Infarina gli involtini e mettili in una padella con dell'olio.
- Cuoci per circa 15-20 minuti con il coperchio.
- A metà cottura ricorda di sfumare con il vino bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1017Kcal
- Carboidrati: 43.8g
- Lipidi: 56.3g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 72.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta