Arrosto ripieno con wurstel
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Un piatto molto succulento per incantare le papille!
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.66Euros€ (3.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 h 25 m
- Sbattete le uova in un vaso con la grana, il sale necessario e frantumato di pepe; versare il miscuglio ottenuto in una padella unta con una noce di burro e girare il recipiente ovunque in modo da ottenere una frittatina sottile, che farete dorare uniformemente di tutti i due lati.
- Scottare i wurstel in acqua che bolle, scolate e, se necessario, spellateli.
- Estendete la sezione di carne sul piano di lavoro ed appiattite essa leggermente, cospargete con sale e pepe e la coprite con la frittatina preparata.
- Disponetevi sui tre wurstel e cospargeteli con il prezzemolo tritato, rotolare la sezione così su anche in modo da ottenere rotola compatta, cuce nei bordi con ago e filo e lega con una corda da cucina.
- Porte l'arrosto in una pentola con il burro che resta, lo lubrifica ed il rosmarino e lascia rosolarlo a calore moderatamente vivo per 7 ad 8 minuti, tornandolo ovunque perché si colori in modo uniforme.
- Bagnate con il vino ed aumentare la fiamma per favorire l'evaporazione, salare, pepare, bagnare con il brodo bollente e proseguire la cottura almeno per 1 ora circa a recipiente coperto.
- Quando l'arrosto sarà unito a cottura, toglietelo del fuoco, eliminare la corda e tagliate a sezioni; disporte queste su un piatto di portata, sul quale avrete già estinto un letto di spinaci al burro, e servire con la salsa di pomodoro mescolata in fondo a cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 830Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 59.1g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 53.6g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (576g)
Senza zuccheri aggiunti
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