Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio
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Arrosto un pò particolare che ho mangiato quest'estate ad Asiago e che ho voluto sperimentare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- Pulire il radicchio e sbollentarlo in poca acqua.
- Lasciarlo raffreddare,poi strizzarlo bene e tritarlo finemente.
- In una ciotola mescolare il radicchio, salsiccia, pangrattato, sale, pepe e cannella.
Fondere 50 gr, di burro e unirlo alll'impasto mescolando bene. - Stendere la farcia sulla carne o (farcire la tasca), arrotolare e legare.
- Nella teglia scaldare olioe burro e rosolare l'arrosto, quindi bagnarlo con il vino e farlo evaporare,Bagnarlo con del brodo, salare e passsare in forno ben caldo a 180 gr. con la teglia coperta.
- Ricordarsi di versare spesso il condimento sull'arrosto.
Tempo di cottura 45 minuti circa. Fare raffreddare e tagliare l'arrosto a fette, versare il sugo e servire. - Con della verdura cotta al burro.
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