Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio

vota adesso
Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio
Portata principale
media
1 h 45 m

Arrosto un pò particolare che ho mangiato quest'estate ad Asiago e che ho voluto sperimentare.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min
  • Pulire il radicchio e sbollentarlo in poca acqua.
  • Lasciarlo raffreddare,poi strizzarlo bene e tritarlo finemente.
  • In una ciotola mescolare il radicchio, salsiccia, pangrattato, sale, pepe e cannella.
    Fondere 50 gr, di burro e unirlo alll'impasto mescolando bene.
  • Stendere la farcia sulla carne o (farcire la tasca), arrotolare e legare.
  • Nella teglia scaldare olioe burro e rosolare l'arrosto, quindi bagnarlo con il vino e farlo evaporare,Bagnarlo con del brodo, salare e passsare in forno ben caldo a 180 gr. con la teglia coperta.
  • Ricordarsi di versare spesso il condimento sull'arrosto.

    Tempo di cottura 45 minuti circa. Fare raffreddare e tagliare l'arrosto a fette, versare il sugo e servire.
  • Con della verdura cotta al burro.

Vota questa ricetta

UUoconchiglia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: