Filetto di maiale con pere e gorgonzola

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
564 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.49 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Stendete il filetto, meglio se già tagliato dal macellaio. Poi spalmateci sopra il gorgonzola e mettete le pere a fettine sottili.
  • Arrotolate bene e legate con 2/3 giri di spago. Lasciate con il lardo e legate di nuovo con lo spago. Cuocete in pentola per un'oretta bagnando leggermente con poca acqua o vino bianco.
  • Una volta tolto dalla pentola fate raffreddare leggermente e poi tagliate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 49.9g
  • Grassi saturi: 18.3g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
puffinPuffin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: