Filetto di maiale con pere e gorgonzola
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.49Euros€ (1.25€/Porzioni)
Ricette simili
-
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile e saporita
-
Filetto di maiale al forno - la cottura perfetta spiegata passo a passo
-
Bicchierini gorgonzola, pere e noci
-
Come cuocere la costata di maiale in padella?
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Stendete il filetto, meglio se già tagliato dal macellaio. Poi spalmateci sopra il gorgonzola e mettete le pere a fettine sottili.
- Arrotolate bene e legate con 2/3 giri di spago. Lasciate con il lardo e legate di nuovo con lo spago. Cuocete in pentola per un'oretta bagnando leggermente con poca acqua o vino bianco.
- Una volta tolto dalla pentola fate raffreddare leggermente e poi tagliate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 49.9g
- Grassi saturi: 18.3g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!