Bicchierini gorgonzola, pere e noci
Un'idea ricca di gusto che stupirà i palati dei vostri commensali. Provatela subito!
Ingredienti
Preparazione
- Frullate nel mixer i crackers con il burro a temperatura ambiente, amalgamate bene e distribuite nei bicchierini.
- Lavorate con una forchetta il gorgonzola e il formaggio fresco fino a ottenere una crema morbida e ben amalgamata.
- Suddividete con un sac à poche la crema di formaggio nei bicchierini, versate un cucchiaio di composta di pere e completate con i gherigli di noce tritati.
Domande
Ciao, grazie per questa idea sfiziosa oltre che molto bella da portare a tavola, inoltre mi sembra deliziosa e la proverò molto presto, avrei solo una domanda... "la composta di pere" significa che devo fare una marmellata? come la preparo? grazie per questa ulteriore dritta. Buona giornata. Vincenza
Ciao Vincenza, grazie per i complimenti. La composta di pere io l'ho comprata, ma tu puoi anche realizzarla seguendo una delle tante ricette che troverai in rete. Ciaooo.
Roby
Da quanto sono i bicchieri?
Sono piccoli, circa 7-8 cm. di altezza e 4-5 cm. di diametro.
Ciao, una volta preparati li conservo in frigo fino al giorno successivo? Anche con la composta e la noce? Grazie
Le noci mettile poco prima di servirli. Ciaooo
Posso prepararli al giorno prima
Salve,
grazie per aver provato la nostra ricetta, la può tranquillamente preparare i bicchierini il giorno prima.
Saluti
Foto dei membri
Commenti
raffaella_c2019
Facile da fare, ottima!
paddi
Buonissimi e belli da presentare
anonymous
Ho preparato questo antipasto in molte occasioni ed è stato sempre un successo!
:) grazie mille
anonymous
Ho sostituito il burro con il mascarpone,tutta cremosità :)

marcello_n2013
WAOOOOOOOOO GUSTOSA

feelcook
Feelcook: grazie a tutti!
fernanda
A mia figlia non piacciono le pere, cosa posso mettere?
anonymous
Buomo
anonymous
Da provare
giosan
Facile e buono
Vota questa ricetta