Gnocchi al gorgonzola, pere e cannella
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettete sul fuoco l'acqua per gli gnocchi e mentre attendete che bolla, sbucciate e tagliate a dadini 2 pere e mezza, in una padella capace fate sciogliere la noce di burro aggiugetevi poi le pere e fate cuocere per qualche minuto, eliminate la crosta dal gorgonzola, mettete anch'esso nella padella, fatelo sciogliere e andare sul fuoco per un paio di minuti, nel frattempo quando l'acqua bolle salatela e tuffatevi gli gnocchi, quando sono cotti, trasferiteli con una schiumarola nella padella col gorgonzola e le pere.
- Che avrete nuovamente messo sul fuoco, amalgamate bene, indi impiattate, tagliate a fettine la mezza pera avanzata, decorate con questa i piatti e spolverate di cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 74.6g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!