Gnocchi al gorgonzola, pere e cannella

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
559 Kcal

Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+