Petitchef

Gnocchi al gorgonzola, pere e cannella

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
750 g di gnocchi

150 g di gorgonzola dolce


una noce di burro


sale

Preparazione

  • Mettete sul fuoco l'acqua per gli gnocchi e mentre attendete che bolla, sbucciate e tagliate a dadini 2 pere e mezza, in una padella capace fate sciogliere la noce di burro aggiugetevi poi le pere e fate cuocere per qualche minuto, eliminate la crosta dal gorgonzola, mettete anch'esso nella padella, fatelo sciogliere e andare sul fuoco per un paio di minuti, nel frattempo quando l'acqua bolle salatela e tuffatevi gli gnocchi, quando sono cotti, trasferiteli con una schiumarola nella padella col gorgonzola e le pere.
  • Che avrete nuovamente messo sul fuoco, amalgamate bene, indi impiattate, tagliate a fettine la mezza pera avanzata, decorate con questa i piatti e spolverate di cannella.

Foto

Gnocchi al Gorgonzola, Pere e Cannella, foto 1
Gnocchi al Gorgonzola, Pere e Cannella, foto 2
Gnocchi al Gorgonzola, Pere e Cannella, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi con funghi e gorgonzola
Gnocchi con funghi e gorgonzola
4 porzioni
50 min
media
4.8 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca e patate al gorgonzola e noci
Gnocchi di zucca e patate al gorgonzola e noci
4 porzioni
1h10m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota