Panino all'olio con gorgonzola e pere al miele

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Pelate le pere, tagliatele a fettine eliminando il torsolo e lasciatele in poca acqua e succo di limone.
Tagliate i panini in 2 parti in orizzontale e spalmateli con gorgonzola.
Sciogliete il burro in padella antiaderente e saltatevi le pere glassandole con il miele.
Pepate e lasciate caramellare a fiamma bassa per un paio di minuti.
Fate intiepidire le pere e disponetele sul gorgonzola in modo da scioglierlo leggermente.
Coprite con le calotte dei panini e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 36g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

gattobriao
Semplici e buoni