Panino all'olio con gorgonzola e pere al miele

Panino all'Olio con Gorgonzola e Pere al Miele
Portata principale
4 porzioni
facile
15 min
404 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.18 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Pelate le pere, tagliatele a fettine eliminando il torsolo e lasciatele in poca acqua e succo di limone.
    Tagliate i panini in 2 parti in orizzontale e spalmateli con gorgonzola.
    Sciogliete il burro in padella antiaderente e saltatevi le pere glassandole con il miele.
    Pepate e lasciate caramellare a fiamma bassa per un paio di minuti.
    Fate intiepidire le pere e disponetele sul gorgonzola in modo da scioglierlo leggermente.
    Coprite con le calotte dei panini e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 36g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

gattobriao

gattobriao

Semplici e buoni

abuso