Fagottini di verza con pere e gorgonzola
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.74Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate in una ciotola.
Unire metà mascarpone e metà gorgonzola, amalgamando bene. - Sbucciare le pere, tagliarle a dadini piccoli tenendo da parte qualche fetta per la decorazione finale.
- Saltare i dadini di pera in una padella e cuocerli per 5 minuti con poco burro salato Fattorie Fiandino.
- Lasciare raffreddare i dadini. Nel frattempo lessare in acqua salata le foglie di verza, scolarle e tuffarle in acqua gelata per non smorzare il colore brillante.
- Asciugarle delicatamente. Disporre sulle fette di verza il purè di papate e formaggi e un pò di dadini di pera.
- Richiudere bene il fagottino e riporre tutti i fagottini su una teglia leggermente imburrata tenendo da parte qualche dadino di pera. Passare in forno a 200° per circa 20 minuti.
- Nel frattempo preparare una salsetta riducendo il restante gorgonzola a dadini, unendo l'altra metà di mascarpone, il latte e mescolando fino ad ottenere una crema.
- Saltare le fette di pera intere nel padellino con un altro pò di burro e impiattare distribuendo sui fagottini un pò di salsa, quanlche dadino di pera e la fetta del frutto appena saltata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 15.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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