Plumcake pere e gorgonzola
Gorgonzola e pere, un connubio perfetto per questa delizioso plumcake salato. Tagliatelo a fette e servitelo come antipasto, i vostri ospiti apprezzeranno sicuramente!
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.39Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Per prima cosa sbucciare le pere e tagliarle a dadini;tranne una meta' che faremo a fette non troppo sottili.
- Tagliare a cubetti anche i formaggi.
- Sbattere le uova con l'olio ed i latte. Salare e pepare .
- Setacciare la farina con lo lievito; unire il formaggio groviera e il Gorgonzola, i semi di girasole e per ultime le pere tagliate a cubetti.
- Mescolare velocemente e poi versare in uno stampo rivestito di carta forno.
Prendere le fettine di pera tagliate in precedenza e ''affondarle'' leggermente sulla superficie . - Infornare a 160 gradi per 45 minuti circa (forno ventilato). Il plumcake salato con pere e gorgonzola è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 20.8g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta