Filetto di maiale all'arancia
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Premere l'arancia e tenerne da parte il succo. In una padella mettere l'arancia premuta, un rametto di rosmarino , il burro e rosolare il filetto massaggiato precedentemente con sale e pepe. Una volta ben rosolato toglierlo dalla padella e farlo intiepidire. Filtrare , raccogliere il sugo e unirlo al succo di arancia
- Avvolgere il filetto con le fette di pancetta e legarlo con spago per cucina e un rametto di rosmarino. Salare e pepare.
- Accendere il forno a 240° e infornare la carne cosparsa con il succo di arancia e il brandy.
Cuocere per 30 minuti. - Far intiepidire appena e affettare in fette non troppo sottili, la carne e tenera e umida.
Servire con il sughetto di cottura filtrato.
Non ho fotografato il piatto servito che ho accompagnato con tocchi di patate rosolate e insalata verde
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