Filetto di trota salmonata all’arancia

Filetto di trota salmonata all’arancia
Portata principale
facile
20 min

Non sapevo quale pesce comprare, imbalsamato davanti allo scaffale passavo da un tipo all’altro. Come sempre non deve avere un gusto forte e non deve contenere molte spine, dev’essere di facile preparazione e, se si può, un prezzo contenuto; prendo in mano la confezione della trota salmonata e leggo la ricetta consigliata…tombola! Ho deciso: filetto di trota salmonata all’arancia! Cetty apprezzerà sicuramente…con l’aiuto dell’agrume…vincerò!!!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Rosolare il pesce in una padella con un filo d’olio ed una noce di burro, prima dalla parte della pelle poi dall’altra
  • Rigirare quindi il filetto in modo che la pella stia sotto. Salare e pepare
  • Sfumare con del brandy ed aggiungere del succo d’arancia
  • Lasciar cuocere a fiamma viva fino a quando il sughetto si rapprende
  • Impiattare e cospargere la superficie con erba cipollina tritata

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