Filetto di trota salmonata all’arancia

Non sapevo quale pesce comprare, imbalsamato davanti allo scaffale passavo da un tipo all’altro. Come sempre non deve avere un gusto forte e non deve contenere molte spine, dev’essere di facile preparazione e, se si può, un prezzo contenuto; prendo in mano la confezione della trota salmonata e leggo la ricetta consigliata…tombola! Ho deciso: filetto di trota salmonata all’arancia! Cetty apprezzerà sicuramente…con l’aiuto dell’agrume…vincerò!!!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Rosolare il pesce in una padella con un filo d’olio ed una noce di burro, prima dalla parte della pelle poi dall’altra
- Rigirare quindi il filetto in modo che la pella stia sotto. Salare e pepare
- Sfumare con del brandy ed aggiungere del succo d’arancia
- Lasciar cuocere a fiamma viva fino a quando il sughetto si rapprende
- Impiattare e cospargere la superficie con erba cipollina tritata
Domande
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