Petitchef

Filetto di trota salmonata all’arancia

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2 porzioni
10 min
10 min
facile
Non sapevo quale pesce comprare, imbalsamato davanti allo scaffale passavo da un tipo all’altro. Come sempre non deve avere un gusto forte e non deve contenere molte spine, dev’essere di facile preparazione e, se si può, un prezzo contenuto; prendo in mano la confezione della trota salmonata e leggo la ricetta consigliata…tombola! Ho deciso: filetto di trota salmonata all’arancia! Cetty apprezzerà sicuramente…con l’aiuto dell’agrume…vincerò!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetto di trota salmonata 300

farina (io uso quella di riso col pesce)

olio evo





succo d’arancia

erba cipollina

Preparazione

  • Rosolare il pesce in una padella con un filo d’olio ed una noce di burro, prima dalla parte della pelle poi dall’altra
  • Rigirare quindi il filetto in modo che la pella stia sotto. Salare e pepare
  • Sfumare con del brandy ed aggiungere del succo d’arancia
  • Lasciar cuocere a fiamma viva fino a quando il sughetto si rapprende
  • Impiattare e cospargere la superficie con erba cipollina tritata

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