Petitchef

Bocconcini di maiale all'arancia

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di filetto di maiale


110 g di riso pilaf

4 cucchiai di brodo

sale, pepe

Preparazione

  • Iniziare a pelare l'arancia a vivo, togliendo la buccia e la parte bianca. Grattuggiare la scorza dell'arancia e tenerla da parte.
  • Affettare mezzo scalogno e metterlo a rosolare in una wok con 4 cucchiai di brodo. Aggiungere il filetto di maiale precedentemente tagliato a dadini e far rosolare qualche minuto.
  • Aggiungere gli spicchi di arancia e lasciare cuocere ancora qualche minuto fino a cottura. Salare e pepare alla fine.
  • Servire accompagnato a del riso pilaf bollito e cospargere il piatto con la scorza d'arancia.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di maiale alla senape
Bocconcini di maiale alla senape
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota