Petitchef

Bocconcini di maiale all'arancia

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
Bocconcini di maiale all'arancia
  • (5.00/5 - 1 voto)
  • 231
Bocconcini di maiale all'arancia
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di filetto di maiale


110 g di riso pilaf

4 cucchiai di brodo

sale, pepe

Preparazione

  • Iniziare a pelare l'arancia a vivo, togliendo la buccia e la parte bianca. Grattuggiare la scorza dell'arancia e tenerla da parte.
  • Affettare mezzo scalogno e metterlo a rosolare in una wok con 4 cucchiai di brodo. Aggiungere il filetto di maiale precedentemente tagliato a dadini e far rosolare qualche minuto.
  • Aggiungere gli spicchi di arancia e lasciare cuocere ancora qualche minuto fino a cottura. Salare e pepare alla fine.
  • Servire accompagnato a del riso pilaf bollito e cospargere il piatto con la scorza d'arancia.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota