Bocconcini di maiale all'arancia

Bocconcini di maiale all'arancia
Portata principale
facile
50 min
417 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.95 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Iniziare a pelare l'arancia a vivo, togliendo la buccia e la parte bianca. Grattuggiare la scorza dell'arancia e tenerla da parte.
  • Affettare mezzo scalogno e metterlo a rosolare in una wok con 4 cucchiai di brodo. Aggiungere il filetto di maiale precedentemente tagliato a dadini e far rosolare qualche minuto.
  • Aggiungere gli spicchi di arancia e lasciare cuocere ancora qualche minuto fino a cottura. Salare e pepare alla fine.
  • Servire accompagnato a del riso pilaf bollito e cospargere il piatto con la scorza d'arancia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 34.4g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: