Bocconcini di maiale all'arancia

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.95Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Iniziare a pelare l'arancia a vivo, togliendo la buccia e la parte bianca. Grattuggiare la scorza dell'arancia e tenerla da parte.
- Affettare mezzo scalogno e metterlo a rosolare in una wok con 4 cucchiai di brodo. Aggiungere il filetto di maiale precedentemente tagliato a dadini e far rosolare qualche minuto.
- Aggiungere gli spicchi di arancia e lasciare cuocere ancora qualche minuto fino a cottura. Salare e pepare alla fine.
- Servire accompagnato a del riso pilaf bollito e cospargere il piatto con la scorza d'arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 34.4g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta