Petitchef

Bocconcini di maiale all'arancia

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Iniziare a pelare l'arancia a vivo, togliendo la buccia e la parte bianca. Grattuggiare la scorza dell'arancia e tenerla da parte.
  • Affettare mezzo scalogno e metterlo a rosolare in una wok con 4 cucchiai di brodo. Aggiungere il filetto di maiale precedentemente tagliato a dadini e far rosolare qualche minuto.
  • Aggiungere gli spicchi di arancia e lasciare cuocere ancora qualche minuto fino a cottura. Salare e pepare alla fine.
  • Servire accompagnato a del riso pilaf bollito e cospargere il piatto con la scorza d'arancia.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di maiale ai pomodorini
Bocconcini di maiale ai pomodorini
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota