Petitchef

Bocconcini di maiale all'arancia

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di filetto di maiale


110 g di riso pilaf

4 cucchiai di brodo

sale, pepe

Preparazione

  • Iniziare a pelare l'arancia a vivo, togliendo la buccia e la parte bianca. Grattuggiare la scorza dell'arancia e tenerla da parte.
  • Affettare mezzo scalogno e metterlo a rosolare in una wok con 4 cucchiai di brodo. Aggiungere il filetto di maiale precedentemente tagliato a dadini e far rosolare qualche minuto.
  • Aggiungere gli spicchi di arancia e lasciare cuocere ancora qualche minuto fino a cottura. Salare e pepare alla fine.
  • Servire accompagnato a del riso pilaf bollito e cospargere il piatto con la scorza d'arancia.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di maiale ai pomodorini
Bocconcini di maiale ai pomodorini
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Bocconcini di maiale alla senape
Bocconcini di maiale alla senape
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota