Petitchef

Filetto di maiale in crosta di pistacchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa tritare i pistacchi e tenerli da parte. Prendere il filetto di maiale salarlo, peparlo e spennellarlo ovunque con la senape, senza eccedere nella quantità.
  • Disporre il trito di pistacchi su un piano e farvi ruotare il filetto in modo che si copra completamente col trito.
  • Prendere una teglia da forno, mettervi l'olio, il rosmarino, le foglie di salvia e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e infine adagiarvi il filetto. Infornate a forno preriscaldato a 200° e cuocete per circa un'ora.
  • Girarlo a metà cottura stando attenti a non bucare la carne. Aggiungere all'occorrenza un po' di acqua calda se la carne si dovesse asciugare.Togliere dal forno, affettarlo e cospargerlo del liquido di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Filetto di maiale in crosta di pistacchi
Filetto di maiale in crosta di pistacchi - foto 2
Filetto di maiale in crosta di pistacchi - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota