Bistecca di maiale all'arancia "tarocco di sicilia"

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
238 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.19 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare il sedano la carota e la cipollina a pezzettini, metterli in una padella con poco olio e farli soffriggere.
  • Quando le verdure saranno ben d'orate, unire il succo delle arance, un pizzico di sale e lasciare cucinare per pochi minuti.
  • Infarinare le bistecche, e farle rosolare su entrambi i lati, aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe verde.
  • Unire il soffritto insieme al sughetto di arance, e portare a fine cottura le bistecche a fuoco moderato e girando la bistecca su entrambi i lati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valeriaincucinaValeriaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: