Petitchef

Bistecca di maiale all'arancia "tarocco di sicilia"

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il sedano la carota e la cipollina a pezzettini, metterli in una padella con poco olio e farli soffriggere.
  • Quando le verdure saranno ben d'orate, unire il succo delle arance, un pizzico di sale e lasciare cucinare per pochi minuti.
  • Infarinare le bistecche, e farle rosolare su entrambi i lati, aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe verde.
  • Unire il soffritto insieme al sughetto di arance, e portare a fine cottura le bistecche a fuoco moderato e girando la bistecca su entrambi i lati.

Ricette simili

YouTube

Foto

Bistecca di Maiale all'arancia Tarocco di Sicilia, foto 1
Bistecca di Maiale all'arancia Tarocco di Sicilia, foto 2
Bistecca di Maiale all'arancia Tarocco di Sicilia, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta
Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta
3 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Bistecca e riso
Bistecca e riso
3 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Bistecca alla fiorentina
Bistecca alla fiorentina
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota