Bistecca di maiale all'arancia "tarocco di sicilia"
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.19Euros€ (0.8€/Porzioni)
Ricette simili
-
Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale!
-
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile e saporita
-
Paupiettes di maiale ai funghi
-
Filetto di maiale al forno - la cottura perfetta spiegata passo a passo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare il sedano la carota e la cipollina a pezzettini, metterli in una padella con poco olio e farli soffriggere.
- Quando le verdure saranno ben d'orate, unire il succo delle arance, un pizzico di sale e lasciare cucinare per pochi minuti.
- Infarinare le bistecche, e farle rosolare su entrambi i lati, aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe verde.
- Unire il soffritto insieme al sughetto di arance, e portare a fine cottura le bistecche a fuoco moderato e girando la bistecca su entrambi i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!