Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.9Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettere sul fuoco l'acqua per poi far cuocere la pasta. In una pentola mettere un filo d'olio d'oliva e far soffriggere lo scalogno e l'aglio tritati.
- Aggiungere le zucchine tagliate a dadini e i gamberi sgusciati e incisi sul dorso.
- Aggiustare di sale e pepe. Bagnare con del vino bianco e far evaporare.
- Aggiungere lo zafferano fatto sciogliere precedentemente in un pochino di acqua. Far cuocere qualche minuto.
- Mettere il tutto in una ciotola e nella stessa pentola stemperare il sugo ai funghi porcini con un pò di acqua di cottura della pasta. Assiucrarsi che il sugo rimanga abbastanza denso.
- Scolare la pasta, farla saltare con il sugo e aggiungere le zucchine e i gamberi. Impiattare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 8.6g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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