Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

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Ricetta Barilla: Tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano
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facile
40 min
169 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.9 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mettere sul fuoco l'acqua per poi far cuocere la pasta. In una pentola mettere un filo d'olio d'oliva e far soffriggere lo scalogno e l'aglio tritati.
  • Aggiungere le zucchine tagliate a dadini e i gamberi sgusciati e incisi sul dorso.
  • Aggiustare di sale e pepe. Bagnare con del vino bianco e far evaporare.
  • Aggiungere lo zafferano fatto sciogliere precedentemente in un pochino di acqua. Far cuocere qualche minuto.
  • Mettere il tutto in una ciotola e nella stessa pentola stemperare il sugo ai funghi porcini con un pò di acqua di cottura della pasta. Assiucrarsi che il sugo rimanga abbastanza denso.
  • Scolare la pasta, farla saltare con il sugo e aggiungere le zucchine e i gamberi. Impiattare e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 8.6g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSony81

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