Petitchef

Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Filetti di persico

olio evo

1 spicchio di aglio


passata di pomodoro


pepe nero

peperoncino tritato

patate

olive di Gaeta

Preparazione

  • Affettate le patate e cuocetele sulla griglia di una pentola a vapore, trasferitele in un piatto e insaporitele con olio evo, sale e pepe nero.
  • In una casseruola disponete i filetti di persico aggiungendo dell'olio e un trito di aglio e cipolla, insaporite con sale, pepe e peperoncino tritato.
  • A metà cottura unite alcune cucchiaiate di passata di pomodoro e una manciata di olive.
  • Terminata la cottura, componete il piatto unendo le patate cotte precedentemente al vapore.

Foto

Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta, foto 1Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta, foto 2Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta, foto 3Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta, foto 4Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta, foto 5




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