Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta

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facile
35 min
225 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Affettate le patate e cuocetele sulla griglia di una pentola a vapore, trasferitele in un piatto e insaporitele con olio evo, sale e pepe nero.
  • In una casseruola disponete i filetti di persico aggiungendo dell'olio e un trito di aglio e cipolla, insaporite con sale, pepe e peperoncino tritato.
  • A metà cottura unite alcune cucchiaiate di passata di pomodoro e una manciata di olive.
  • Terminata la cottura, componete il piatto unendo le patate cotte precedentemente al vapore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 24.8g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
LLady Boheme

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