Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Affettate le patate e cuocetele sulla griglia di una pentola a vapore, trasferitele in un piatto e insaporitele con olio evo, sale e pepe nero.
- In una casseruola disponete i filetti di persico aggiungendo dell'olio e un trito di aglio e cipolla, insaporite con sale, pepe e peperoncino tritato.
- A metà cottura unite alcune cucchiaiate di passata di pomodoro e una manciata di olive.
- Terminata la cottura, componete il piatto unendo le patate cotte precedentemente al vapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 24.8g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
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