-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta con olive e pomodoro
-
Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta
Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Affettate le patate e cuocetele sulla griglia di una pentola a vapore, trasferitele in un piatto e insaporitele con olio evo, sale e pepe nero.
-
In una casseruola disponete i filetti di persico aggiungendo dell'olio e un trito di aglio e cipolla, insaporite con sale, pepe e peperoncino tritato.
-
A metà cottura unite alcune cucchiaiate di passata di pomodoro e una manciata di olive.
-
Terminata la cottura, componete il piatto unendo le patate cotte precedentemente al vapore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 225Kcal
-
Carboidrati: 24.8g
-
Lipidi: 11g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 5.8g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette