Insalata mediorientale di pomodori e cetrioli

Insalata Mediorientale di Pomodori e Cetrioli
Contorni
facile
18 min
119 Kcal

Una semplice ricetta vegana per iniziare il pasto nel migliore dei modi

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.45 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà, togliere i semini con un cucchiaino e tagliare la polpa a dadini.
  • Lavare i pomodori, tagliarli in quarti, togliere tutti i semi e tagliare anch'essi a dadini.
  • Infine tritare la cipolla e mescolare tutte le verdure.
  • Preparare il condimento con l'olio di sesamo, succo di limone e sale, versarlo sull'insalata, aggiungere qualche fogliolina di menta, miscelare per bene e lasciar riposare almeno mezzora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
valinaValina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Leggerissima e rinfrescante ma ho usato olio extravergine saporitissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso