Insalata mediorientale di pomodori e cetrioli

Una semplice ricetta vegana per iniziare il pasto nel migliore dei modi
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.45Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
- Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà, togliere i semini con un cucchiaino e tagliare la polpa a dadini.
- Lavare i pomodori, tagliarli in quarti, togliere tutti i semi e tagliare anch'essi a dadini.
- Infine tritare la cipolla e mescolare tutte le verdure.
- Preparare il condimento con l'olio di sesamo, succo di limone e sale, versarlo sull'insalata, aggiungere qualche fogliolina di menta, miscelare per bene e lasciar riposare almeno mezzora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Leggerissima e rinfrescante ma ho usato olio extravergine saporitissima
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