Merluzzo al pomodoro e polenta

Una ricetta facile e saporita
Ingredienti
5
Per il pesce:
Per la polenta:
Costo stimato: 10.78Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare la polenta mettendo un litro d'acqua in una pentola, quando l'acqua è tiepida, aggiungere il sale e poi versare le due farine a pioggia, continuando a mescolare, per evitare che si formino grumi.
- Cuocere per 40 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Aggiungere infine una noce di burro e mantecare il tutto. Tenere in caldo finché non è pronto il pesce.
- Mettere dell'olio in un tegame, farvi soffriggere le acciughe, aggiungere i capperi e le olive e salare. Aggiungere la polpa di pomodoro e un goccio di acqua e far cuocere per circa 5 minuti.
- Tagliare i filetti di merluzzo a fette di un paio di cm e aggiungerli alla salsa, aggiustare di pepe e far cuocere per ulteriori 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta