Merluzzo al pomodoro e polenta

Merluzzo al pomodoro e polenta
Portata principale
facile
50 min
365 Kcal

Una ricetta facile e saporita

Ingredienti

5

Per il pesce:

Per la polenta:

Costo stimato: 10.78 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la polenta mettendo un litro d'acqua in una pentola, quando l'acqua è tiepida, aggiungere il sale e poi versare le due farine a pioggia, continuando a mescolare, per evitare che si formino grumi.
  • Cuocere per 40 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Aggiungere infine una noce di burro e mantecare il tutto. Tenere in caldo finché non è pronto il pesce.
  • Mettere dell'olio in un tegame, farvi soffriggere le acciughe, aggiungere i capperi e le olive e salare. Aggiungere la polpa di pomodoro e un goccio di acqua e far cuocere per circa 5 minuti.
  • Tagliare i filetti di merluzzo a fette di un paio di cm e aggiungerli alla salsa, aggiustare di pepe e far cuocere per ulteriori 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: