Fettine all'aceto balsamico e radicchio

vota adesso
Fettine all'aceto balsamico e radicchio
Portata principale
facile
50 min
197 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.65 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate le fettine a striscioline larghe circa 1 cm. Lavate il radicchio e spezzettatelo.
  • In una padella sciogliete il burro, poi unite la carne e il peperoncino spezzettato.
  • Quando la carne sarà quasi cotta unite l'aceto, un pizzico di sale e il radicchio e fate cuocere ancora per qualche minuto.
  • Non lasciate cuocere troppo perchè se no la carne diventerà secca. Servite con il sughino che si sarà formato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: