Petitchef

Fettine all'aceto balsamico e radicchio

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile
188 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.65 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le fettine a striscioline larghe circa 1 cm. Lavate il radicchio e spezzettatelo.
  • In una padella sciogliete il burro, poi unite la carne e il peperoncino spezzettato.
  • Quando la carne sarà quasi cotta unite l'aceto, un pizzico di sale e il radicchio e fate cuocere ancora per qualche minuto.
  • Non lasciate cuocere troppo perchè se no la carne diventerà secca. Servite con il sughino che si sarà formato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta di faraona


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota