Fettine all'aceto balsamico e radicchio

vota adesso
Fettine all'aceto balsamico e radicchio
Portata principale
6 porzioni
facile
50 min
188 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.65 (1.78€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:




+