Fettine all'aceto balsamico e radicchio
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 10.65Euros€ (1.78€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico
-
Panino con speck, rucola, pomodori secchi e aceto balsamico
-
Torta salata di zucca radicchio e gorgonzola
-
Lasagne porri, radicchio e taleggio
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate le fettine a striscioline larghe circa 1 cm. Lavate il radicchio e spezzettatelo.
- In una padella sciogliete il burro, poi unite la carne e il peperoncino spezzettato.
- Quando la carne sarà quasi cotta unite l'aceto, un pizzico di sale e il radicchio e fate cuocere ancora per qualche minuto.
- Non lasciate cuocere troppo perchè se no la carne diventerà secca. Servite con il sughino che si sarà formato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 26.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!