Radicchio con lardo

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.8Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Accendete il forno a 180°, ventilato. Lavate e asciugate i ciuffi di radicchio lasciandoli interi, coprite una teglia con carta da forno, arrotolate intorno a ogni ciuffo di radicchio una fetta di lardo pancettato.
- Sistemate i ciuffi nella teglia e salate e pepate con moderazione. Infornate per circa 10 minuti, controllate la cottura se i ciuffi sono piccoli come i miei il risultato sarà quello in foto altrimenti continuate la cottura e preservate i riccioli coprendoli con della carta stagnola, altrimenti seccano troppo.
- Per premiarvi un po e rendere il piatto più speciale cospargete di scaglie di Parmigiano Reggiano prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
- Carboidrati: 8.2g
- Lipidi: 70.9g
- Grassi saturi: 25.6g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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