Strozzapreti radicchio e pancetta

Portata principale
facile
50 min
1151 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.3 (3.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Usato 200 g di farina di grano duro ,200 g di farina 00 e 250 ml di acqua impastato bene il tutto e lasciato riposare mezz 'ora .
  • Poi tirate la sfoglia molto sottile tagliato le striscioline che poi leggermente arrotolato nel palmo della mano.
  • Tagliate il radicchio e mettete a cuocere in una padella con dell 'olio d'oliva poi sfumato con del vino rosso aggiunto dei pinoli e la pancetta tagliata a striscioline sale e pepe ,nel frattempo cotto gli strozzapreti e poi fate saltare nella padella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1151Kcal
  • Carboidrati: 146.1g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (657g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAgatanita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cinziacinzia75

Veloce e gustosa. Però ho dovuto aggiungere un po' di panna perché la pasta rimaneva un po' asciutta. Forse ho fatto tirare troppo il condimento.

Ho cucinato questa ricetta
abuso