Strozzapreti radicchio e pancetta
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.3Euros€ (3.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Usato 200 g di farina di grano duro ,200 g di farina 00 e 250 ml di acqua impastato bene il tutto e lasciato riposare mezz 'ora .
- Poi tirate la sfoglia molto sottile tagliato le striscioline che poi leggermente arrotolato nel palmo della mano.
- Tagliate il radicchio e mettete a cuocere in una padella con dell 'olio d'oliva poi sfumato con del vino rosso aggiunto dei pinoli e la pancetta tagliata a striscioline sale e pepe ,nel frattempo cotto gli strozzapreti e poi fate saltare nella padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1151Kcal
- Carboidrati: 146.1g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 39.4g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (657g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cinziacinzia75
Veloce e gustosa. Però ho dovuto aggiungere un po' di panna perché la pasta rimaneva un po' asciutta. Forse ho fatto tirare troppo il condimento.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta