Biscotti alla vaniglia

vota adesso
Biscotti alla vaniglia
Altro
facile
40 min
358 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.55 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Prendete una ciotola e mescolate farina, sale e lievito.
  • Mettete nel mixer il burro con lo zucchero, aggiungete 1 uovo e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia e frullate il tutto.
  • Unite il mix di farina e impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi ponetela in frigorifero per un?ora.
  • Togliete il composto dal frigo e fatelo riposare per 10 minuti.
  • Infarinate la spianatoia e stendete la pasta con un mattarello infarinato.
  • Formate una sfoglia dello spessore di 1 cm e poi ricavate biscottini usando degli stampi per biscotti.
  • Spolverizzate i biscotti con lo zucchero semolato e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
  • Appena saranno dorati, sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 43.1g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 18.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: