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Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia

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4 porzioni
15 min
5 min
facile
299 Kcal
Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia
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Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia
 
Una ricetta semplice per preparare un primo piatto delizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di carote

200 g di farina tipo 00

50 g di parmigiano


Preparazione

  • Pulite le carote, tagliatele a rondelle e cuocetele in acqua bollente.
    Una volta cotte e fatte raffreddare, tritatele col mixer.
  • Unite alle carote il parmigiano, le uova, la farina, il sale e amalgamare il tutto.
  • Lasciate riposare in frigo il composto per un'ora.
    Mettete l'impasto su un piatto piano.
  • Con 2 cucchiaini staccate piccoli pezzi di impasto e lasciateli cadere nell'acqua bollente e salata.
    Appena gli gnocchi vengono a galla scolateli e conditeli.
  • Per condirli ho preparato un sugo di pomodoro facendo un soffritto di cipolla e aggiungendo la polpa di pomodoro, dei capperi e alcune foglie di salvia.
  • Lasciato restringere il sugo, ho salato e aggiunto un pizzico di pepe.
    La salvia serviva per insaporire il sugo e a fine cottura va tolta.
  • Aggiunto un trito di basilico fresco e condito gli gnocchi con questo sugo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 188g
Calorie: 299Kcal
  • Carbo: 41.7g
  • Grassi tot.: 7.1g
  • Grassi sat.: 3.2g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

01/09/2018

Gli ingredienti sono facili da reperire ed hanno quello sprint in più che rendono gradevolissimo il gusto

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