Pasticcio di carote e pancetta

vota adesso
Pasticcio di carote e pancetta
Portata principale
facile
45 min
301 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata. Tagliare la pancetta a cubetti e rosolarla senza olio nè burro.
  • Sfumare col whisky, far evaporare bene e spegnere il fuoco. Scolare le carote, schiacciarle leggermente con la forchetta e lasciarle freddare.
  • Mischiare le carote con la pancetta, lo yogurt greco e lo stracchino. Imburrare una teglia e versarci le carote pasticciate.
  • Ricoprire con il grana e mettere in forno a 180° per 10/15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 13.7g
  • Zucchero: 7.1g
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: