Pasticcio di carote e pancetta
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata. Tagliare la pancetta a cubetti e rosolarla senza olio nè burro.
- Sfumare col whisky, far evaporare bene e spegnere il fuoco. Scolare le carote, schiacciarle leggermente con la forchetta e lasciarle freddare.
- Mischiare le carote con la pancetta, lo yogurt greco e lo stracchino. Imburrare una teglia e versarci le carote pasticciate.
- Ricoprire con il grana e mettere in forno a 180° per 10/15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 13.7g
- Zucchero: 7.1g
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta