Farfalle con bresaola croccante, mozzarella e rucola

Ingredienti
5
Costo stimato: 7.34Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cuocete le farfalle in acqua bollente salata.
Tagliate la bresaola a fettine sottili e non troppo lunghe. - Scaldate in una padella 1 cucchiaio d'olio a fuoco medio, poi versatevi la bresaola e un pizzico di peperoncino e cuocete, mescolando spesso, fino a quando la bresaola non sarà diventata croccante.
- Tagliate a cubetti la mozzarella, poi lavate la rucola e spezzettatela.
- Scolate la pasta e conditela con un filo d'olio e un pò di peperoncino poi aggiungete la bresaola croccante e subito prima di servire la mozzarella e la rucola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Lidia
Veloce e ottima
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