Farfalle con bresaola croccante, mozzarella e rucola

Farfalle con bresaola croccante, mozzarella e rucola
Portata principale
facile
35 min
484 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.34 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Cuocete le farfalle in acqua bollente salata.
    Tagliate la bresaola a fettine sottili e non troppo lunghe.
  • Scaldate in una padella 1 cucchiaio d'olio a fuoco medio, poi versatevi la bresaola e un pizzico di peperoncino e cuocete, mescolando spesso, fino a quando la bresaola non sarà diventata croccante.
  • Tagliate a cubetti la mozzarella, poi lavate la rucola e spezzettatela.
  • Scolate la pasta e conditela con un filo d'olio e un pò di peperoncino poi aggiungete la bresaola croccante e subito prima di servire la mozzarella e la rucola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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Domande

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Commenti

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Lidia

Veloce e ottima

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