Petitchef

Farfalle con bresaola croccante, mozzarella e rucola

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.34 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete le farfalle in acqua bollente salata.
    Tagliate la bresaola a fettine sottili e non troppo lunghe.
  • Scaldate in una padella 1 cucchiaio d'olio a fuoco medio, poi versatevi la bresaola e un pizzico di peperoncino e cuocete, mescolando spesso, fino a quando la bresaola non sarà diventata croccante.
  • Tagliate a cubetti la mozzarella, poi lavate la rucola e spezzettatela.
  • Scolate la pasta e conditela con un filo d'olio e un pò di peperoncino poi aggiungete la bresaola croccante e subito prima di servire la mozzarella e la rucola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

Lidia, 26/10/2020

Veloce e ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Farfalle fatte in casa
Farfalle fatte in casa
4 porzioni
53 min
facile
5 / 5
Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota