Ciliegine di mozzarella con rucola e crudo

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.88Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
- Prendete una fetta di prosciutto non troppo grande, mettete all'interno qualche foglia di rucola e una ciliegina di mozzarella.
- Arrotolate il tutto e il gioco è fatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta