Rotolo di mozzarella con bresaola

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.32Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Stendere il rotolo di mozzarella sul piano di lavoro, adagiarvi le fettine di bresaola, coprirle con della rucola e con il pomodoro tagliato a pezzettini.
- Salare e aggiungere un filo di olio. Prendere della pellicola e adagiarvi sopra la mozzarella guarnita.
- Con li aiuto della pellicola formare un rotolo, fermarlo alle estremità e metterlo in frigo per qualche ora.
- Quando sarà il momento di preparare li antipasto, tagliare le fettine di rotolo di uguale spessore e servirle su un letto di rucola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta