Rotolo di mozzarella con bresaola

Rotolo di mozzarella con bresaola
Altro
facile
55 min
123 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.32 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Stendere il rotolo di mozzarella sul piano di lavoro, adagiarvi le fettine di bresaola, coprirle con della rucola e con il pomodoro tagliato a pezzettini.
  • Salare e aggiungere un filo di olio. Prendere della pellicola e adagiarvi sopra la mozzarella guarnita.
  • Con li aiuto della pellicola formare un rotolo, fermarlo alle estremità e metterlo in frigo per qualche ora.
  • Quando sarà il momento di preparare li antipasto, tagliare le fettine di rotolo di uguale spessore e servirle su un letto di rucola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
vale77Vale77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: