Petitchef

Rotolo di mozzarella con bresaola

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere il rotolo di mozzarella sul piano di lavoro, adagiarvi le fettine di bresaola, coprirle con della rucola e con il pomodoro tagliato a pezzettini.
  • Salare e aggiungere un filo di olio. Prendere della pellicola e adagiarvi sopra la mozzarella guarnita.
  • Con li aiuto della pellicola formare un rotolo, fermarlo alle estremità e metterlo in frigo per qualche ora.
  • Quando sarà il momento di preparare li antipasto, tagliare le fettine di rotolo di uguale spessore e servirle su un letto di rucola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di mozzarella con pomodori
Rotolo di mozzarella con pomodori
8 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Rotolo di mozzarella farcito
Rotolo di mozzarella farcito
4 porzioni
15 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
3.9 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota