Petitchef

Bresaola, rucola e grana

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile
Irrorate l'insalata con pane fresco croccante.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
6 fettine di bresaola

rucola a piacere

scaglie di grana

1 cucchiaino di olio

il succo di mezzo limone


pepe

Preparazione

  • Preparate un salamoia con l'olio e il limone ed aggiustate di sale e pepe.
  • Immergete ad una ad una le fettine di bresaola in essa e disponetele a raggiera su un piatto.
  • Lavate la rucola, sistematela sulla bresaola e irroratela con la restante salamoia.
  • Tagliate il grana a scaglie e disponetelo su tutto il piatto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bresaola-rucola-grana
Bresaola-rucola-grana
6 porzioni
20 min
facile
Ricetta Bresaola con insalata in agrodolce
Bresaola con insalata in agrodolce
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota