Bresaola, rucola e grana

Bresaola, rucola e grana
Antipasto
facile
15 min
322 Kcal

Irrorate l'insalata con pane fresco croccante.

Ingredienti

1
Costo stimato: 5.56 (5.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un salamoia con l'olio e il limone ed aggiustate di sale e pepe.
  • Immergete ad una ad una le fettine di bresaola in essa e disponetele a raggiera su un piatto.
  • Lavate la rucola, sistematela sulla bresaola e irroratela con la restante salamoia.
  • Tagliate il grana a scaglie e disponetelo su tutto il piatto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 32.8g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CenerentolaCenerentola

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