Petitchef

Bresaola, rucola e grana

Irrorate l'insalata con pane fresco croccante.

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile
349 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 5.89 (5.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un salamoia con l'olio e il limone ed aggiustate di sale e pepe.
  • Immergete ad una ad una le fettine di bresaola in essa e disponetele a raggiera su un piatto.
  • Lavate la rucola, sistematela sulla bresaola e irroratela con la restante salamoia.
  • Tagliate il grana a scaglie e disponetelo su tutto il piatto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Calorie: 349Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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