Petitchef

Bresaola, rucola e grana

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile
Irrorate l'insalata con pane fresco croccante.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
6 fettine di bresaola

rucola a piacere

scaglie di grana

1 cucchiaino di olio

il succo di mezzo limone


pepe

Preparazione

  • Preparate un salamoia con l'olio e il limone ed aggiustate di sale e pepe.
  • Immergete ad una ad una le fettine di bresaola in essa e disponetele a raggiera su un piatto.
  • Lavate la rucola, sistematela sulla bresaola e irroratela con la restante salamoia.
  • Tagliate il grana a scaglie e disponetelo su tutto il piatto.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Bresaola-rucola-grana
Bresaola-rucola-grana
6 porzioni
20 min
facile
Ricetta Bresaola con insalata in agrodolce
Bresaola con insalata in agrodolce
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota