Bresaola, rucola e grana

Irrorate l'insalata con pane fresco croccante.
Ingredienti
1
Costo stimato: 5.56Euros€ (5.56€/Porzioni)
Preparazione
- Preparate un salamoia con l'olio e il limone ed aggiustate di sale e pepe.
- Immergete ad una ad una le fettine di bresaola in essa e disponetele a raggiera su un piatto.
- Lavate la rucola, sistematela sulla bresaola e irroratela con la restante salamoia.
- Tagliate il grana a scaglie e disponetelo su tutto il piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 32.8g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta