-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per fagiano
-
Ricetta a base di burro
-
Fagiano al prosciutto
Fagiano al prosciutto
Preparazione
-
Nel mixer frullate finemente le carote e le cipolle.
-
In una padella molto larga sciogliete a fuoco dolce il burro nell'olio, aggiungetevi poi le carote e le cipolee tritate.
-
Questo soffritto deve ricoprire tutta la superficie della padella.
-
Aggiungete il fagiano a tocchetti e cuocete a fuoco basso.
-
Sfumate con il vino bianco, e continuate a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
-
Circa 20 minuti prima della fine della cottura aggiungete il prosciutto a striscioline sottili, passati i 20 minuti salate se necessario.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati