Petitchef

Fagiano al prosciutto

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nel mixer frullate finemente le carote e le cipolle.
  • In una padella molto larga sciogliete a fuoco dolce il burro nell'olio, aggiungetevi poi le carote e le cipolee tritate.
  • Questo soffritto deve ricoprire tutta la superficie della padella.
  • Aggiungete il fagiano a tocchetti e cuocete a fuoco basso.
  • Sfumate con il vino bianco, e continuate a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
  • Circa 20 minuti prima della fine della cottura aggiungete il prosciutto a striscioline sottili, passati i 20 minuti salate se necessario.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagiano alla madeira
Fagiano alla madeira
2 porzioni
1 h 50 m
facile
4 / 5
Ricetta Fagiano alla panna!
Fagiano alla panna!
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagiano agli aromi
Fagiano agli aromi
5 porzioni
2 ore
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota