Petitchef

Fagiano al prosciutto

Portata principale
4 porzioni
30 min
90 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1Kg di fagiano pulito

4 carote grandi

1 cipolla rossa di tropea

1 cipolla bianca

abbondante olio d'oliva

150 g di burro

vino bianco

150 g di prosciutto crudo dolce

Preparazione

  • Nel mixer frullate finemente le carote e le cipolle.
  • In una padella molto larga sciogliete a fuoco dolce il burro nell'olio, aggiungetevi poi le carote e le cipolee tritate.
  • Questo soffritto deve ricoprire tutta la superficie della padella.
  • Aggiungete il fagiano a tocchetti e cuocete a fuoco basso.
  • Sfumate con il vino bianco, e continuate a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
  • Circa 20 minuti prima della fine della cottura aggiungete il prosciutto a striscioline sottili, passati i 20 minuti salate se necessario.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fagiano alla madeira
Fagiano alla madeira
2 porzioni
1h50m
facile
4 / 5
Ricetta Fagiano alla panna!
Fagiano alla panna!
4 porzioni
2h30m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagiano al pepe rosa
Fagiano al pepe rosa
4 porzioni
1h30m
media
4.2 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota