Petitchef

Mini croissant prosciutto e certosa

Se si utilizza caldo vi piacerà tutto, non esitate.
Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prima di tutto sgrassato la fetta di prosciutto cotto e tritata grossolanamente con il coltello.
  • Preso quindi la pasta sfoglia già pronta ed tagliato il cerchio di pasta prima in 4 spicchi e poi ogni spicchio tagliato in 3 in modo da avere 12 spicchi totali.
  • Messo un pezzettino di formaggio e un pò di prosciutto tritato sulla base del triangolo che poi arrotolato su se stesso.
  • Piegato un pochino i cornini in modo da dare la forma del croissant. Posiizonato i croissant su una placca foderata di carta forno e li messi in frigo a riposare in modo da raffreddare la pasta.
  • Prima di infornare i crossant li spennellati con il rosso di un uovo diluito con un pochino di acqua.
  • Cotto quindi in forno ventilato a 220" per 8-10" ed abbassato a 200" per gli altri 10". Vanno mangiati freddi o al massimo tiepdi. Tempo di raffreddamento 30" circa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini croissant al salmone
Mini croissant al salmone
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Mini croissant ai wurstel
Mini croissant ai wurstel
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini croissant da inzuppare nel latte
Mini croissant da inzuppare nel latte
2 porzioni
32 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota