Cannelloni di crespelle al prosciutto
vota adesso
Ingredienti
2
le crespelle:
PER IL RIPIENO:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola sbattete con una frusta le uova, aggiungete piano piano la farina setacciata, il sale e il latte, fino ad ottenere un bel composto liscio. Lasciate riposare circa 20 minuti. Nel frattempo preparate la besciamella, che dovrà risultare piuttosto densa.
- Prendete ora un padellino antiaderente, ungetelo di burro e posizionatelo sul fornello più piccolo che avete, scaldatelo e versateci un mestolino di pastella, muovete il padellino fino ad ottenere una crespella il più tonda possibile, cuocete e rigiratela dall'altro lato facendo attenzione che non bruci. Proseguite ora fino a terminare l'impasto.
- Ora prepariamo i cannelloni: prendete una crespella, metteteci un cucchiaio abbondante di besciamella e spalmatela facendo attenzione a non andare troppo vicino ai bordi, posizionate una fettina di prosciutto e 1/2 sottiletta. Arrotolate e posizionate in una teglia ben unta di burro. Proseguite così per tutte le crespelle.
- Infine cospargete tutto di ricciolini di burro e formaggio grattugiato, passate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta