Petitchef

Fagiano alla Madeira

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Stendere in una casseruola il burro tagliato a pezzetti, il prosciutto tritato , sistemarvi sopra il fagiano tagliato a pezzetti e fate rosolare a fuoco alto su entrambi i lati per 5 minuti.
  • Aggiungere le verdure finemente tritate, mescolare bene e fare rosolare ancora per 5 minuti.
  • Aggiungere un abbondante mezzo bicchiere di Madeira, fatela evaporare e coprire con il brodo vegetale bollente.
  • Cuocere con coperchio per circa 1 ora e 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette di jamon serrano - ricetta spagnola
Crocchette di jamon serrano - ricetta spagnola
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota